2019届本科毕业论文(设计)毕业论文答辩须知
发布人:汪爱琴  发布时间:2019-04-30   浏览次数:137

2019届本科毕业论文(设计)毕业论文答辩须知

    1.答辩时间2019届毕业论文答辩时间为526日(周日)上午8:30开始。请按照答辩分组表

              提前去答辩地点等待答辩。

   2.答辩携带材料一、打印好的毕业论文(按照所在答辩组老师人数打印相应份数),论文封面和            查重报告上必须有自己学校指导老师的签名(表示准予答辩),否则答辩组老师有             权不让答辩。

                      二、学校提供的知网及维普的合格的毕业论文重复率检测报告单(简易版)各一份              (重 复率低于25%),封面也必须要有自己学校指导老师的签名,否则答辩组老师             有权不让答辩。

       三、答辩记录表1张(自己提前打印好),答辩记录表在答辩当天结束前要填好交给答              辩组老师。

3.答辩准备:请自行准备演示PPT,携带电脑。具体演示、答辩时间由各答辩组决定。


      4.论文成绩说明:指导教师评分(占论文成绩的30%),评阅老师评分(占论文成绩的30%),


                        答辩组评分(占论文成绩的40%)。