信息工程学院召开全体班主任、辅导员网络会议
发布人:秦羽  发布时间:2020-04-16   浏览次数:16

为进一步贯彻返校开学疫情防控工作相关要求,坚决落实校党委关于疫情防控部署,做细学生开学返校各项准备工作,414日下午,信息工程学院组织全体班主任、辅导员召开了专题网络会议,将学生返校报到工作进一步做细做实。

会上,学工办负责老师结合《南京晓庄学院学生返校报到工作实施方案》、《防疫指导手册》、《信息工程学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》、《信息工程学院返校详细工作计划》等内容,向与会人员普及相关知识,介绍了学院对于学生返校工作的前期准备情况,重点说明学生报到期间和返校后的疫情防控、日常教育管理等需要开展的工作。学院党政负责人结合前期工作的开展情况要求全体班主任、辅导员队伍必须吃透疫情防控工作相关精神,依法、依规做好疫情防控政策的宣传、精准摸排学生信息、关注关爱特殊学生、精准回应学生和家长关心问题,进一步把疫情防控工作做细做实。

随后,与会人员就各个班级近期情况和学生关心关注的问题进行了反馈和交流,老师们表示一定认真细化落实开学返校工作的方案,坚决做好疫情防控工作。