关于给予孙嘉逊等同学院级通报批评的决定(第八周)

发布者:施燕发布时间:2021-12-07浏览次数:505

关于给予孙嘉逊等同学院级通报批评的决定(第八周)

根据我院 1018-1024日(第8周)课堂考勤统计情况,20计算机科学与技术的孙嘉逊等同学存在无故旷课行为,具体名单如下:

课时数

旷课课程

20计算机科学与技术

孙嘉逊

概率论

为严肃校纪、端正学风,依据《信息工程学院学生考勤管理实施细则》相关规定,经信息工程学院学工办研究决定,现给予以上同学院级通报批评。望受到通报的同学能吸取教训,端正态度,严于律己,努力学习,增强理论知识,提高自身素质,做一名合格的大学生。

望其他同学能引以为戒。

信息工程学院学工办

二〇二一年十月二十四日