信工院召开硕士学位培育点专家论证会

发布者:汪爱琴发布时间:2019-05-10浏览次数:405

信工院召开硕士学位培育点专家论证会

201959日下午两点,信工院在北圩校区会议室召开硕士学位培育点专家论证会,邀请专家对学院软件工程学位点申报准备情况展开论证。专家组成员、信工院党总支书记陈长伟、院长赵向军、副院长郑豪出席会议,院长赵向军主持会议。

本次会议邀请刘青山、白光伟、李泽超三位专家进行论证,专家组仔细审阅了申报材料,听取汇报并进行质询,形成了中肯的论证意见。专家组认为软件工程专业的学科方向、人才队伍、科研成果、教学实践等各方面已达到建设点要求,建议学院进一步凝练学科方向、突出特色优势,并建议学校在高层次人才引进方面加大支持力度。本次论证会为学院下一阶段的学位点申报工作指明了方向,学院将依据论证意见继续推进学位点建设工作。