信息工程学院召开新学期社团工作指导会议

发布者:秦羽发布时间:2018-10-22浏览次数:71

20181019日中午,信息工程学院召开社团工作指导会议,会议主要布置新学期的社团工作安排,明确信工院社团管理条例,交流社团目前的发展情况。学院党总支陈华锋副书记和分团委书记李丹参加了此次会议。

会上,新社长们首先进行了简单的自我介绍。接着,李老师针对本学期社团的工作要求和十佳社团、优秀社团的评比细则进行了解释和说明,并总结了上一学年各社团存在的主要工作问题,同时,对今后更好开展社团活动提出了想法和建议。学院党总支陈华锋副书记作总结讲话,他指出,参与学生社团,特别是专业社团,在同学们的大学生活中是非常重要的一段经历,他支持并鼓励新生参与大学社团,并表示学院会大力支持各社团面向全校举办丰富多彩的活动,从而营造良好的社团活动氛围。最后,学院社团管理部的学生干部就本学期即将开展的大型活动和常规工作的细节对社长们分别做了详细介绍。

本次会议是新学期社团主要干部换届后第一次开展的社团会议,新社长们不仅在会上了解目前学院各社团发展的基本情况,同时也明确了今后工作的大体方向和具体工作流程,大力推进了学院社团工作稳定开展。