信息工程学院、人工智能学院二届二次教职工代表大会隆重召开

发布者:秦羽发布时间:2020-01-20浏览次数:212

116日,信息工程学院、人工智能学院二届二次教职工代表大会在工科楼511教室隆重召开。信息工程学院、人工智能学院43名正式代表、2名列席代表参加会议。

下午1330时,信息工程学院、人工智能学院二届二次教职工代表大会准时召开。本次教代会召开了预备会议、两次主席团会议和两次正式会议,分别由党总支书记陈长伟、院长赵向军、分工会主席曹晨主持。会议听取并审议院长赵向军同志做的《应势而动 顺势而为 奋力推动高质量特色发展》的工作报告;听取并审议分工会主席曹晨同志做的《信息工程学院、人工智能学院分工会工作报告》;施燕同志做的《信息工程学院、人工智能学院财务报告》。43名代表分三个代表组,对报告展开了热烈的讨论,讨论气氛热烈、活跃,大家紧紧围绕学院的发展、人才培养、计算机科学与技术国家一流专业建设、学科建设等,学院各位代表积极建言献策,充分体现了教职工强烈的责任感和主人翁精神。

信息工程学院、人工智能学院二届二次教职工代表大会在学校党委和工会的亲切关怀下,在学院教代会筹备工作领导小组的精心组织下,在各位代表的共同努力下,现已圆满完成会议的各项议程。会议期间,各位代表以高度的政治责任感和主人翁精神,充分行使自己的民主权利,积极为学院发展献计献策,充分发挥了教职工代表大会民主监督和民主管理的重要职能作用。

通过本次大会的召开,参会的教职工代表纷纷表示,要全身心地投入到教育教学改革实践中去,紧紧围绕学院的中心工作,以立德树人为根本任务,进一步明确个人发展目标和学院办学定位,以提高人才培养质量为己任,以全面推进学院高质量发展为使命,“不忘初心、牢记使命”,为学院更加美好的明天而努力奋斗。
大会结束后,所有参会人员合影留念。