我院在“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛取得佳绩

发布者:施燕发布时间:2020-07-16浏览次数:643

为深入贯彻落实全国教育大会精神,加快培养创新创业人才,持续激发大学生创新创业热情,展示创新创业教育成果。在7月3日学校举行的第六届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛决赛上,我院:新商者--实体零售转型升级的领航员、慧眼识式-手写体大学数学公式识别系统2个项目获得一等奖;“三点一四——探索数学教育的无限可能”1个项目获得二等奖;“e快购”——智慧无人超市快速购物系统、“胖胖熊”基于“阅读+”思维的少儿阅读推广计划、e站式智能环保社区3个项目获得三等奖,获得一二等奖的3个项目将代表学校参加江苏省比赛。

通过本次比赛,学院创新创业团队得到了锻炼,拓展了同学们的创新创业思路,激发了创新创业热情,全院共提交了58项计划书,营造了创新创业氛围,也为参加省级和国家级“互联网+”大学生创新创业大赛打下基础。