信息工程学院召开产业学院申报推进会

发布者:施燕发布时间:2021-04-01浏览次数:646

为深化产教融合,推进一流专业建设,提升学人才培养质量,促进学高质量发展,近期我院召开产业学院申报推进会,校教务处陈维维处长、南京工程学院教务处缪国钧处长、学院赵向军院长及倪震副院长参加会议。倪震副院长首先汇报了人工智能产业学院申报进展情况,包括如何搭建管理架构、完善配套制度、选拔招录学生、改革教师评聘考核、创新人才培养模式、加强师资队伍建设等方面的实施路径与方法等。赵向军院长指出申报工作是学院主动面向区域、面向行业、面向产业办学,深化产教融合,助推一流人工智能人才培养的重要抓手。陈维维处长希望学院将以此为契机,力争创新产教深度融合机制,积极构建互相协作、优势互补、资源整合、开放共享的协同育人体系。