发扬“24365”精神,信工院全力做好2021届就业工作
发布人:秦羽  发布时间:2021-04-07   浏览次数:10

2021年,高校毕业生规模首次突破900万,面对新冠肺炎疫情和毕业生就业变化趋势的叠加影响,就业形势更加严峻。在校党委的坚强领导下,信工院坚定信心,未雨绸缪,发扬“24365”精神,全力做好2021届就业工作。

46日下午,信息工程学院召开2021届毕业生就业工作推进会。学院就业工作领导小组所有成员及校企合作负责人参加此次会议。会上,学生工作负责人研判2021年就业形势,解读《南京晓庄学院关于促进2021届毕业生就业创业工作的实施意见》,宣读就业工作领导小组职责分工,通报学院2021届毕业生目前的就业工作总体情况,建议实施“网格化”管理,建立“学校—学院—班级”三级就业责任体系。随后,就业辅导员向全体老师解读了最新就业政策和派遣要求及流程,毕业班辅导员、合作企业、班主任们分班级落实“一人一策”、“一人一报”要求,汇报工作进展。教务办老师通报了毕业生毕业情况。

学院党委书记强调,做好就业工作需要全院教师、校企通力合作,发挥“24365”精神,主动为学生就业和择业提供支持,加强与毕业生的联系,解决学生实际需求和困难,发布有效的就业信息,用真情做好就业服务工作,按照学校就业工作的总体部署和节点要求,推动学院就业工作有序进行,顺利完成2021届毕业生就业各项工作。

就业工作推进会现场