我院分工会举办庆祝“六一”儿童节亲子机器人互动活动

发布者:施燕发布时间:2021-06-02浏览次数:28

“六一”儿童节到来之际,校工会本着为教职工办实事、办好事的目的,举办了形式多样、精彩纷呈的系列庆祝活动。我院分工会充分利用学院专业特色,承办的机器人互动体验趣味活动,让孩子们与机器人亲密互动,体会科技魅力,活动期间人气爆棚,吸引了70余名教工家庭参与其中,使我校教职工家庭的“小陶子”们度过了一个温馨快乐的节日。纪委书记顾勤也专程前来现场观看指导,代表学校为孩子们送上了节日祝福。

“这次活动丰富了我们教职工和孩子的生活,也让小朋友们有了更多认识、交流的机会。”一位家长这样说道。每个家庭的亲子互动瞬间,构成了温馨快乐的节日图景,洋溢在孩子和教职工脸上的笑容成为晓庄校园最美丽的风景。

亲子活动寓教于乐,让孩子们度过了一个愉快的节日,也让教职工们感受到来自学校的关爱和温暖,为构建和谐校园发挥了积极作用。