信工院党政领导及教师走访合作企业、视察调研校企合作班实训情况

发布者:汪爱琴发布时间:2018-10-08浏览次数:711

928日至930日,信工院党总支书记陈长伟、教学院长王勇、专业负责人及骨干教师包依勤、肖文洁、张玲玲等接连走访中兴、万和、东软、达内四家合作企业,参观实训基地、考察实训成效。

首先,院领导及教师考察团亲临实训教室,视察了实训课堂的教学情况,并通过师生座谈深入了解实训的师资安排、教学过程、实践管理等各个方面,认真聆听学生对实训课程的反馈意见。此外,为切实改善实训教学,使实训更好地提升学生的就业力,考察团围绕实训的课程设置、实训目标,以及学生们的具体学习情况与企业相关负责人进行交流磋商。本次实地考察充分体现出我院领导层对校企合作人才培养和实训工作的高度重视,和提高实训教学质量的决心。