校关工委莅临信工院调研指导工作

发布者:尹洁发布时间:2021-11-26浏览次数:310

1125日上午,校关工委常务副主任刘维周,副秘书长霍柳平和张素云等一行五人莅临我院,调研指导关工委工作。学院党委书记、关工委主任王勇,常务副主任徐晓昭、关工委委员王小正等参加此次调研活动。

会上,刘维周副主任围绕调研主题,介绍了校关工委下半年工作与优质化建设基本要求以及下一阶段工作的总体思考。霍柳平副秘书长介绍了二级关工委工作考核指标考核要点,希望学院关工委以考核指标为抓手,扎实开展相关工作,创造品牌,形成特色。随后,王勇书记介绍了学院关工委的机构设置、日常工作、活动开展、五老队伍建设和发挥作用等情况。与会人员就关工委老同志的归属感以及如何将学院关工委工作融入学院重点工作开展了热烈的讨论,努力推进关工委工作规范化、制度化、常态化。

信息工程学院关工委一直围绕“六走进”开展特色项目。在今后的工作中,我院积极配合校关工委优质化建设的各项要求,聚焦人才培养及学院建设内在需求,有针对性地切实展开工作,充分发挥老教授们的“传、帮、带”作用。