信工院举办第四届院社团巡礼节闭幕式暨“一社一品”特色项目汇报会

发布者:尹洁发布时间:2021-12-21浏览次数:423

1220日中午,由南京晓庄学院信息工程学院社团管理中心主办的魅力社团·巡礼晓庄第四届学院社团巡礼节闭幕式暨“一社一品”特色项目汇报会在工科楼511会议室隆重举行。学院党委书记王勇、副书记陈华锋、校团委相关负责老师、社团指导老师、各社团代表等共八十余人共同参加此次闭幕式。

学院社管中心负责人对此次社团巡礼节致开幕词。大家通过快闪视频共同回顾了在本期社团巡礼节中各社团开展的精彩活动。南晓ACM社、数学思维拓展社、机器人社社长代表院“优秀社团”对各自特色项目进行活动介绍和经验分享。丰富有趣的照片仿佛把大家带到了当时的活动现场。会上,学院领导和指导老师分别为“优秀社团”、“最具潜力社团”、“优秀社长”、“最佳进取社长”颁奖了奖状。学院副院长、数学思维拓展社指导老师袁俊作社团管理经验分享。

此次社团巡礼节分为“创想数学,开拓思维”数学类活动和“数据魅力,尽在信工”计算机类活动两个模块,开展了如数学文化节系列活动、算法脑力小游戏、Scratch游戏制作教学、Python趣味知识竞赛、创新科技成果展等在内的近八十项专业社团活动,让同学们在第二课堂活动中夯实专业基础,激发创新创业热情,在全院形成重实践、勇参与、贵创新的良好学习氛围,提升学生创新实践能力。