信工院召开2022届毕业生就业交流会
发布人:尹洁  发布时间:2022-04-28   浏览次数:10

为进一步推进2022届毕业生就业工作,427日,我院于工科楼510召开2022届毕业生就业交流会。会议采用“线下+线上”方式同步进行,学院就业办老师、毕业班辅导员、2022届毕业生参加会议。

会前,学院通过调查问卷的形式,整理总结了2022届毕业生关于就业方面的问题和困扰。会上,就业办老师彭佳姝就会前学生提出的91job上传问题、应届生身份问题等进行了耐心解答。随后,辅导员马拓老师就毕业生档案迁出和保存时间问题进行了讲解,辅导员赵俊康老师对师范生教资认定注意事项和近期召开的网上招聘会进行了宣讲。最后,彭老师对线上参会毕业生提出的问题进行了解答和交流,并鼓励2022届毕业生们树立正确的就业观和择业观。

当前就业工作面临的形势严峻,我院会持续关注毕业班学生就业动向,做到摸清底数、精准施策,全盘把控、通力协作,做实做细就业相关工作。