深耕育人沃土,潜心人才培养——信工院优秀校友系列讲座一

发布者:尹洁发布时间:2022-03-03浏览次数:421

为助力我校95周年校庆,同时引导学生树立明确的发展目标,做好自我阶段性成长规划,32日上午,信息工程学院邀请南京市南站中学执行校长、优秀校友杭秉全作了题为《初中数学课堂教学设计与改进》讲座。讲座由学院党委书记王勇主持,副院长袁俊、任艳丽教授参会,数百名学生聆听。

杭秉全, 19957月毕业于南京师范专科学校数学系,现为中学高级教师,南京市南站中学执行校长。工作以来,先后获得南京市优秀青年教师,南京市学科带头人,南京市基础教育专家培养对象、南京市中青年拔尖人才、江苏省特级教师、全国优秀教师等荣誉称号。他与在校生分享了晓庄故事和工作感悟,通过一些具体生动的案例,让同学们对教学设计、教学过程有了明确的认知,也带来一些做人、做事、做学问的思考。

信工院珍视校友资源,密切校友们与母校的联系,后续将邀请更多优秀校友返校,共同续写晓庄这部永不完稿的诗集!