院关工委常务副主任徐晓昭老师寄语新生:善学习,有“四敢”

发布者:尹洁发布时间:2021-12-15浏览次数:440

1214日,信息工程学院、人工智能学院举办“信火传新志向·长风谱华章”迎新晚会。学院关心下一代工作委员会常务副主任徐晓昭老师来到迎新晚会现场,对全体新生送上新年祝福,表达殷切的希望。

徐老师回想自己担任班主任的经历,指出面对快速变化的世界和高度不确定的未来,全体学生应该认真思考,珍惜现在的大学生生活,真正读懂大学。他寄语新生们要善学习,学会合理安排时间,掌握正确的学习方法,养成良好的学习习惯,提升学习效果。同时,徐老师希望全体学生要有“四敢”精神:敢想、敢说、敢做、敢为,在实践中锻炼自己的能力,创造美好未来。

致辞结束后,徐晓昭老师和同学一起观看了迎新晚会,充分感受了我院学子激扬青春的良好精神风貌。