信息工程学院举办第十四届团学联表彰暨优秀干事交流会

发布者:尹洁发布时间:2023-04-12浏览次数:53

411日下午,信息工程学院第十四届团学联表彰暨优秀干事交流会在中心报告厅隆重举行,邀请学院党政领导、学工办老师、全体团学联干事以及寒假实践先进个人参加。

会议伊始,学院领导对第十四届团学联先进个人和优秀部门表彰并颁发荣誉证书。寒假实践先进个人代表林静茹上台分享实践经历,鼓励信工学子踊跃加入到社会实践的队伍中去,不断增强服务意识。学院党委书记王勇老师寄语团学联 “开掘新知,创先争优”。

在优秀干事交流会上,社会实践&志愿服务中心、办公室、学术科技中心的负责人代表回顾过去一学期的工作历程,展示成果,并表示在后续工作中将继续守正创新,切实增强工作的计划性和实效性。团学联各部门优秀干事代表结合自己的工作内容,分享经验感悟和技能收获,交流心得体会。最后,学院团委书记李丹老师对各部门工作提出高要求。

此次大会以鼓励先进、树立典型为目的,以弘扬人文精神、激励有志青年为准则,不仅彰显了学院风采,也激励鞭策学生干部秉承热爱与奉献精神,服务同学,创建积极和谐的校园文化。未来学院团学联将继续坚守初心,乘风破浪,再创辉煌。