信息工程学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:尹洁发布时间:2023-04-18浏览次数:133

加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分就业、高质量就业,417日,信息工程学院院长郑豪带队,南京软通动力软件科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

走访中,郑院长一行南京软通动力软件科技有限公司人事部工作人员的陪同下,详细了解企业的发展历程、企业文化及公司经营情况,并仔细询问该企业的用人需求。郑院长表示学院始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,致力于产教融合、科教协同。双方围绕企业现状、人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等方面进行了深入探讨。

这次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、中小学人工智能教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的双赢