信息工程学院迎新圆满结束

发布者:彭佳姝发布时间:2023-09-11浏览次数:10

9月7日上午,信息工程学院于合一广场开展迎新工作,院团委学生会对新生进行了采访并送出礼物,记录下新生及新生家长与信息工程学院的初见。除此之外,每个新生都收到了具有晓庄特色的明信片以及“信”运礼袋,这些明信片寄托着他们对自己的期许和希冀,“信”运礼袋承载的是学院对新生的殷切期望和美好祝福。

下午2时,我院为少数民族新生举办“民族新生座谈会”,学院党委副书记、学院副院长、学院团委书记、学工办主任、新生辅导员出席此次座谈会。学院党委副书记陈华锋书记和学院副院长倪震院长在座谈会上表达了对少数民族新生的热切关怀,鼓励同学们团结友爱、互帮互助,座谈会结束之际,学院给民族新生送出“新生大礼包”以示欢迎。

值此教师节来临之际,新生也在接受入校采访时表达了对全体教师的感谢与祝福。至此,我院迎新工作画下圆满句号。