信工院举办“学霸开讲啦”教资分享会专场

发布者:彭佳姝发布时间:2024-05-20浏览次数:44

经验助交流,分享促进步,5月20日晚上,学院在行知组团B208成功举办了“学霸开讲啦”教资分享会专场。本次活动旨在帮助有志于从事教育事业的同学们更好地了解教师资格证考试的相关信息和备考策略,提高备考效率,实现教育梦想。

本次分享会邀请了计算机科学与技术(师范)等专业的4名党团学生代表,分别就自己备考教资的经验和心得体会进行了深入的交流与分享。学长学姐们从备考策略、时间规划、资料选择等多个方面进行了详细介绍。他们强调,备考过程中要制定合理的计划,科学分配时间,注重基础知识的巩固和扩展。同时,学长学姐们还分享了一些实用的备考技巧和方法,如如何高效记忆知识点、如何应对考试中的难点等,让同学们受益匪浅。

此次教师资格分享会的成功举办,不仅为同学们提供了宝贵的学习机会和交流平台,也进一步激发了大家投身教育事业的热情和信心。相信在不久的将来,这些有志于从事教育事业的同学们将能够在教育的道路上绽放出属于自己的光彩。

撰稿人:张旭

编辑:彭佳姝