信息工程学院开展“润心赋能,以体强心”户外心理拓展活动

发布者:彭佳姝发布时间:2024-06-03浏览次数:13

为提高学生心理素质,增强学生身心健康,促进同学之间的交流与合作,5月29日学院精心策划并成功举办了以“润心赋能,以体强心”为主题的户外心理拓展活动。

活动中设置了一系列富有挑战性和趣味性的户外项目,包括轨道传球、不倒森林、无敌风火轮、海龟汤、词语接龙等。这些项目不仅考验了同学们的勇气和智慧,更锻炼了他们的团队协作能力和沟通技巧。让同学们在轻松愉快的氛围中释放压力,增强团队协作能力,培养积极向上的心态。活动吸引了众多信工院学子的积极参与,他们热情高涨,期待在活动中展现自己的风采。

活动结束后,同学们纷纷表示收获颇丰。他们表示,这次活动让他们更加了解了彼此,增强了团队的凝聚力和向心力。同时,通过参与这些心理拓展项目,他们也学会了如何更好地应对压力和挑战,以更加积极的心态面对未来的学习和生活。

此次户外心理拓展活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更促进了同学们之间的交流与合作。相信在未来的日子里,信工院的学子们将继续发扬团结一心、积极向上的精神风貌,为学院的发展贡献自己的力量。

撰稿:张旭

编辑:彭佳姝