信息工程学院与校学工处联合开展毕业爱心捐赠活动

发布者:彭佳姝发布时间:2024-06-12浏览次数:10

为厚植毕业生爱校荣校情怀,凝聚“大爱学工”共识合力,培养“爱满校园”精神,6月12日,信息工程学院与校学工处联合于举办「“季”忆留夏 ,以旧换“心”」爱心捐赠活动,以实际行动共建温馨、环保校园,传递爱与温情。

活动开始前,来自信息工程学院的党员志愿者做好准备工作。活动过程中,爱心捐赠者们将自己衣架、床帘、小型收纳架等闲置物品井然有序的放置在捐赠点。一件件捐赠物品承载着大家的爱心与正能量。党员志愿者们细心记录了每位捐赠者的信息,并对捐赠者送出了爱心捐赠证书。活动最后,党员志愿者们将满满收获进行清点、分类、整理,将旧物赋予新的青春记忆,带着温暖传递下去。

本次活动进一步提升“大爱学工”影响力,体现了陶行知先生“爱满天下”的精神,实现旧物循环再利用,让闲置物品重新发光闪耀,促进同学们文明离校、暖心离校。信息工程学院将持续推进爱心捐赠活动,为即将到来的下一届困难新生送去温暖。涓涓溪流汇成海,点滴善举铸大爱,愿这份美好持续在晓庄传递!

撰稿:彭佳姝

编辑:彭佳姝