信工院温情举办毕业班茶话会,祝福毕业生毕业快乐

发布者:彭佳姝发布时间:2024-07-01浏览次数:10

近日,随着毕业季的临近,为了表达对毕业生们的深深祝福和美好期望,学院举办了2024届“扬帆远航,逐梦前行”毕业班茶话会。此次活动不仅为即将离开校园的毕业生们提供了一个回顾过去、展望未来的平台,学院领导、毕业班班主任和辅导员更为他们精心准备了具有特殊意义的毕业礼物,希望他们能够将所学所悟带入社会,为社会的发展和进步做出贡献。

在毕业茶话会上,学院领导对即将踏上人生新征程的毕业生们表达了深切的祝福和殷切的期望。希望在未来的日子里,他们要继续保持学习的热情和探索的精神,不断提升自己的综合素质和能力。在毕业礼物中,有一个特殊的礼物,学院为722名毕业生特地定制了祝福语挂件,表达了学院对毕业生们过去四年辛勤付出的认可和对他们未来人生的美好祝愿。“今天也要加油呀”“成为想成为的人”“不骄不躁、忙而不盲”“好运降临”“心之所向、未来可期”“我偏要一鸣惊人”……每一个祝福语都凝聚着学院对毕业生们的深厚感情和殷切期望。希望毕业生们能够珍惜这份礼物,铭记在信工院的时光,同时也希望他们能够带着学院的祝福和期望,勇敢地迈向人生的新征程。

毕业生们纷纷表示,这份毕业礼物让他们感受到了学院的温暖和关爱,也让他们更加坚定了对未来的信心和决心。他们表示将永远铭记在信工院的时光,将学院的教诲和期望铭记在心,为实现自己的人生价值和社会的繁荣发展贡献自己的力量。

撰稿:张旭

编辑:彭佳姝