信息工程学院举办“纸i晓艺术”女生主题教育活动

发布者:秦羽发布时间:2018-03-09浏览次数:365

信息工程学院举办“纸i晓艺术”女生主题教育活动

为培养我校女生的创造性思维和动手能力,给热爱手工纸艺的女生一个学习和展示自我的平台,信息工程学院于36日在南食堂广场举办了以i晓艺术”为主题的女生主题教育活动。

本次活动包括纸花制作、剪纸及气球小狗制作等多种手工艺术形式。一条条美丽的彩带在女生们灵巧的手中变成了一朵朵美丽的花,展现了女性的美与活力。剪纸达人们细心地教现场的女生剪纸,一张张精美的剪纸让观看的同学们赞叹和着迷。同时,巧手达人们向大家展示如何用气球制作可爱的气球小狗,表达了对狗年的美好期待与向往。活动现场气氛活跃而热烈,精美的手工艺品吸引了近200余名往来的师生驻足观看和积极参与。

传统手工艺品一直是中国传统文化宝库中的瑰宝,本次以“纸i晓艺术”为主题的女生节活动,不仅让女生们在形式多样的活动中获得乐趣,丰富了女生们的精神生活,同时也搭建了校园内学习和传播中国传统文化的平台。