“国培计划(2024)”—新疆生产建设兵团第一师名师班跟岗研修开班典礼顺利举行

发布者:施燕发布时间:2024-09-06浏览次数:10

2024年9月3日,“国培计划(2024”——新疆生产建设兵团一师名师班跟岗研修开班典礼在莫愁校区举行,石河子大学师范学院党委书记、兵团教育学院党总支书记郝朝晖南京晓庄学院信息工程学院、人工智能学院党委书记王乐教师发展学院院长杭梅教授,教师发展学院教师教育培训部主任卞志娟,项目负责人任艳丽教授出席会议开班典礼由卞志娟主持。

王乐对本次参训的教师表示欢迎,他介绍了学院教育教学优势和过往成绩,他指出培训班学员肩负提高新疆生产建设兵团义务教育阶段办学质量的重要职责,要高度重视,提高思想站位;潜心专研,高质量完成学习研修目标;全体学员要注意纪律,维护学校声誉;注意安全,增强组织观念。

杭梅在致辞中介绍了学校办学特色本次项目主要内容和学习目标要求寄语全体学员珍惜培训机会积极交流,学用结合、用有所成,力求在思想认知上实现新飞跃,在理论研习上获得新突破,在工作方法上取得新收获。

郝朝晖对我校高度重视、精心安排此次跟岗研修表示感谢,期待全体学员发挥新疆生产建设兵团的优良传统,展现名师卓越的精神风貌。

目负责人任艳丽教授从名师工作室、跟岗学校、课程教学设计多个方面详细介绍南京跟岗研修方案,希望全体学员能够躬身践行,在与名师跟岗研修过程中不断精进个人教学理论与技能。

新疆生产建设兵团第一师名师班班长胡春娥代表参训学员表态发言。

本次“国培计划(2024”——新疆生产建设兵团一师名师班跟岗研修49人,为期7天。

撰写:翟栋梁

编辑:施燕