发布者:施燕发布时间:2024-09-25浏览次数:227

根据校党委工作部署,9月24日,校党委第一巡察组向信息工程学院、人工智能学院党委反馈巡察情况。会议由信工院党委书记王乐主持,巡察组全体成员、信工院全体教职工参加了会议。

会上,巡察组向被巡察党组织传达了校党委常委议精神,通报了巡察发现的重要问题,并向被巡察党组织提出了具体的意见和整改建议。

会议强调,信工院切实加强党的领导,发挥党委核心作用,凝心聚力,开创学院建设新局面;要增强班子成员主体责任,扎实推进人工智能学院建设等重点工作,取得突破性进展;加强党风廉政建设,提升部门监管力度,进一步履职尽责、健全制度、执行规范,有效防控廉政风险;要优化师资队伍结构,激发教职工潜在动力;要完善产教融合运行机制,进一步凝练“人工智能+教育”特色,深入推进“新工科”人才培养模式变革

信工院党委表示,学院党政将提高政治站位,正确对待巡察整改工作增强责任意识,认真制定整改方案;强化落实整改,建立健全长效机制学院有决心、有信心,坚持问题导向,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动学院各项工作持续健康发展上来,以实际行动为学校事业的高质量发展贡献学院的智慧和力量。

撰写:施燕

编辑:秦羽