信息工程学院举行本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:施燕发布时间:2024-06-12浏览次数:237

为推进落实学校新一轮本科教育教学审核评估要求,6月11日下午,信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院党政领导班子、全体教职工参加会议。

会上,学校教育质量评估中心主任顾富民为全体教职工作“潜心教学 研究教学——以新一轮审核评估为契机,全面提升人才培养质量”专题辅导讲座,顾富民分别从新一轮审核评估概要、学校审核评估的推进及学院自评自建的开展这三个方面做了介绍。传达了学校本科教育教学审核评估的相关工作要求,详细分析了本科教育教学审核评估的工作目标和主要内容,逐一解读了审核评估检查要点。

学院负责人向全体教职员工传达了学校本科教育教学审核评估评建工作领导小组工作会议精神,介绍了学院落实学校工作要求推进审核性评估的进展情况,并提出要根据时间节点按时完成人才培养方案修订、新版课程大纲撰写、试卷核查、课程目标和毕业要求达成度撰写等刚性任务。

此次会议的召开,对于学院进一步提高对本科教育教学评估工作的认识,理清工作思路,推进本科教育教学审核评估检查工作起到了积极作用。

撰稿:施燕

编辑:秦羽